楼主: 陌大非

[每日绘-400★] 6月8:绘帖 [复制链接]

升级  16.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

已有 3 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5
西之卡比 + 5 怀旧风格呢w
冷蛇 + 5 还记得当时很迷恋的动画。。

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  45.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo

回帖奖励 +1

没有首页了。。。窝太慢了ORZ 216228_f90c925d_1a91_m.jpg
216228_f90c925d_1a91_m.jpg 补上上色的。。。。。。
已有 11 人评分yo度 收起 理由
泫栖梩 + 5
幽蓝流萤 + 5
litsyn + 5 再一次被触瞎QwQ
格式君 + 5 混色美
西之卡比 + 5 好棒w!
冷蛇 + 5
Eddiewin + 5
null + 5
好冷君 + 5 好搞基的颜色!
キアナ + 5

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

没办法啦~先画一个不科学的吧~
待我去想想动作怎么改……好吧最后还是没时间改了,就这样吧_(:3丿L)_
为了谢罪,把上周那张的作图过程贴过来吧……我去看看photobucket有没有在傲娇……【仙子与人偶作画过程】↓
http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3642&page=1&extra=#pid33273
photobucket果然是傲娇了,临时佛脚换的另一个图床。

已有 10 人评分yo度 收起 理由
TON + 5 yang老師雙子真愛!
SUBARU + 5
格式君 + 5
西之卡比 + 5
Eddiewin + 5
null + 5
好冷君 + 5
yibate + 5
キアナ + 5

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

我这是在作死~~~愉♂悦

秀恩爱 必!须!死!!!!!!!!
已有 25 人评分yo度 绘积分 收起 理由
孤独的守夜者 + 5
陌大非 + 6 + 1 救命!我看见了深深的怨念hhhh
瓦素猫璃 + 5
幽蓝流萤 + 5 好人
litsyn + 5 好顶赞!!!
g2965129 + 5 找到组织了!!
SUBARU + 5 很讚的構圖~XDD
汉兹中尉 + 5 怨念透过屏幕传过来了233
西之卡比 + 5 www
冷蛇 + 5 必须点赞@@@@
捂脸 + 5 点赞
小雨點 + 5
泫栖梩 + 5 做得好(( 大誤###
李墨渴Moke + 5 好人一生平胸
TXZCJSP + 6 大棒!
soullock + 5
Eddiewin + 5 必♂须♂死
null + 5 GJ!
好冷君 + 5 好图案(团)员
onnta + 5 我們的未來就靠你了!!!
alu + 5
YANG + 5 不管了!这张先评!此乃神图!!!
yibate + 5
葱渣排骨 + 5 好顶赞!!!壮哉我FFF团
キアナ + 5

总评分: yo度 + 127  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

400賀來喇!!!是跟TON的交換上色!
抱歉我太晚才能畫所以要TON等了一整天(抱頭)
左邊的線稿是TON,上色是我;右邊的線稿是我,上色是TON

一眨眼就400喇!!!好快呢!!

1.jpg 2.jpg
已有 14 人评分yo度 收起 理由
yibate + 5
g2965129 + 5 哇塞,400张
alu + 5
null + 5 哇~好多
格式君 + 5 全勤啊……∑(O_O;)
汉兹中尉 + 5 太厉害了……
西之卡比 + 5 へ(´∀`へ)
キアナ + 5 400次!!! \(0 w0 )/
Eddiewin + 5 400-A-
TON + 5 交換線稿太有趣啦!w被你400嚇到腳軟(何
捂脸 + 5 ∑( ̄□ ̄;)
小雨點 + 5
mei + 5 400....你是人来的么....好可怕 还有...秀恩爱必!须!死!
泫栖梩 + 5 Jin桑 果然超厲害.... +100( 內心

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

升级  32%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

残废新人路过...

已有 2 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5 欢迎新人
咏春无华 + 5

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

线稿证明我还没有被7日之死屠掉。虽然我已经接近死的边缘了……明天我该怎么熬(抱头痛苦状

已有 10 人评分yo度 收起 理由
yibate + 5
泫栖梩 + 5
TON + 5
alu + 5
null + 5
SUBARU + 5 很棒的構圖~ 喜歡
格式君 + 5
汉兹中尉 + 5 可♂爱的男孩子
西之卡比 + 5

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

升级  61.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo

回帖奖励 +1

``````````
我···还没有50贺···········
················简直懒得作死

已有 7 人评分yo度 收起 理由
泫栖梩 + 5
null + 5
咏春无华 + 5
mei + 5 NO.6啊!!!!
格式君 + 5
汉兹中尉 + 5 救命是老鼠和紫苑啊!!!

总评分: yo度 + 35   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

老娘终于把线稿勾完了,虚脱_(:3」∠)_两小时。勉强算是#真芦#吧……模板姿势应该是坐着的。
【芦屋:“第……第一次和魔王大人照大头贴,真……真的要摆这么羞耻的姿势吗?”
真奥:“好啦,芦屋,别啰嗦了,时间快到了。1——2——3——爱心!”】
我在脑补个什么劲orz

真奥这边上完色了。最大的感受是:这哪来的俩妹子啊!!我果然不会画男人_(:3」∠)_

已有 4 人评分yo度 收起 理由
TON + 5
咏春无华 + 5
SUBARU + 5 ~~期待完成

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

回帖奖励 +1

第一次和null合绘~~真的很开心,因为实在太神速了,背景不会画啊,那就这样吧,水平真的有限~~希望下次再和null合绘我能画出背景来~~

已有 5 人评分yo度 收起 理由
yibate + 5
泫栖梩 + 5
西之卡比 + 5 扑街的俺祝你们幸福 TwT
TON + 5 明明都很棒
null + 5 辛苦了~我也是背景废....

总评分: yo度 + 25   查看全部评分